银川产业基金全体员工参观宁夏回族自治区60周年大型成就展

    发布日期:2018-09-30

  9月29日,银川市产业基金管理有限公司组织全体员工参观自治区党委和政府举办的“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦——热烈庆祝宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”一同见证宁夏60年的高速发展与巨大成就

  观展期间,大家为亲眼见证宁夏60年来,特别是党的十八以来,全区各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结奋斗、繁荣发展取得的辉煌成就感到骄傲与感动。一幅幅记录60年发展脚步的图片,一段段展示60年辉煌成就的影像,一件件具有代表性的实物模型……岁月无声,60年来宁夏沧桑巨变;时间奔流,680万各族儿女的团结奋进。 

  观展后,员工们纷纷表示,亲身感受宁夏各行各业的发展变化,看到宁夏这些年切切实实的成就收获,我们为我们是宁夏人无比骄傲和自豪。我们将永远铭记习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真践行“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念,立足本职工作,撸起袖子加油干,为“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”作出当代青年应有的贡献。