中国中投证券有限责任公司副总裁宗兆昌一行来我市开展业务合作交流

    发布日期:2018-09-17

  912日下午,中国中投证券有限责任公司副总裁宗兆昌及北京中投新兴产业股权投资基金管理公司董事长李景彬一行6人来我市就加强业务合作进行了座谈交流。银川市副市长陈康仁、金融局副局长徐东及银川市产业基金管理有限公司董事长田友强参加了座谈。 

   

 

  会上,陈康仁副市长对宗总一行来银表示欢迎,并就银川未来发展方向和针对目前经济形势下如何加强企业与政府间合作谈了自己的看法,提出利用资本市场途径,通过混改、重组等手段,做大做强我市企业的愿景,盛情邀请中投证券辖下中金资本参与。宗总和李董事长对中国中投证券的企业背景、债券融资、资产证券化、股权投资委外业务等做了详细介绍。随后,各方着重就业务创新、合作方向、资产托管业务等内容进行了深入交流。 

    

  最后,陈市长认为,后续双方应该进一步加强相互间的交流和沟通,寻求深度合作的机会,同时充分利用双方的优势,在合作领域、合作模式上积极创新、不断探索、共同促进优势资源整合与具体项目落地从而达到共赢。