银川市产业基金管理有限公司召开党建专题学习会

    发布日期:2018-06-08

  6月7日,银川市产业基金管理有限公司召开党建专题学习会。会议重点学习了自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在全市国有企业党的建设工作座谈会上的讲话和在全市一季度经济形势分析会上的讲话精神,对公司党建工作进行了安排部署。 

  

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,坚持“四个看齐”“四个自信”“四个意识”,充分发挥国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,切实推进公司党的建设工作全面、深入开展,着力营造风清气正的发展环境和工作环境。会议要求,公司上下要认真学习领会全市国有企业党的建设工作会议精神,切实把握党建工作主要任务,加强和创新党建工作,不断开创党建工作新局面:一要继续理清思路,埋头苦干,确保全年工作任务全面完成;二要加强人才队伍建设,为企业发展提供动力;三要围绕我市“十大产业”,深度开展行业研究,建立公司完善系统的行业研究体系;四要继续加强自身建设,切实转变工作作风,不断提高履职尽责能力, 加快形成贯彻执行八项规定的长效机制,营造风清气正和干事创业的良好氛围。 

  

  今年6月是银川市第十二个“党建月”。按照市委的安排,公司党支部将围绕“悟初心践使命、解难题促发展”这一主题,结合正在开展的“三转一高”大学习大讨论活动,组织开展一系列党建主题活动,进一步巩固深化“两学一做”学习教育成果,不断提高公司党建工作质量,做到党建工作、中心工作两手抓、两不误、两促进,为我市经济高质量发展做出新贡献。