银川市金融工作局召开会议传达学习习近平总书记题词等精神

    发布日期:2018-09-30

   2018年9月30日上午,银川市金融工作局召开会议,传达学习习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词,汪洋主席出席自治区成立60周年庆祝活动期间的讲话,曹建明副委员长在银川座谈会上的讲话,以及石泰峰书记在庆祝大会上的讲话精神

   

  会议指出,习近平总书记为庆祝自治区成立60周年题词“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”,体现了党中央和习近平总书记对宁夏继往开来、再谱新篇的殷切期望,表达了全区各族人民同全国人民一道追求民族复兴、实现伟大梦想的共同心声,是激励全区上下在新时代展现新作为的动员令,具有十分重要的指导意义。   

  会议强调,要始终牢记习近平总书记及党中央的殷殷嘱托和深情厚望,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,心怀感恩再出发,切实把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和殷切希望,转化为务实苦干的强大动力。 

  会议要求,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的部署要求上来。要把学习贯彻习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词等精神作为一项重要政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,深入学习领会、抓好贯彻落实,悉心体会党中央的亲切关怀,坚决落实党中央的各项要求,以实际行动维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。 

  会议还传达学习石泰峰书记在全区第八次民族团结进步表彰大会上的讲话精神,以及《中国共产党纪律处分条例》