自治区金融局调研组来我市开展调研工作

    发布日期:2018-06-04

  为认真贯彻落实全国、全区金融工作会议精神,加快推进地方金融监管体制改革,2018年5月31日,自治区金融工作局调研组来我市调研地方金融监管体制建设情况。 

  此次调研以全面了解贯彻落实全国、全区金融工作会议精神的情况,重点调研地方金融监管体制建设现状,当前存在的问题和困难,加快地方金融监管体制改革的对策和建议为主要内容。 

  会上,自治区金融工作局调研组成员听取了市金融工作局及其它相关单位负责人的座谈发言。自治区金融工作局交易场所监督工作处处长徐东对我市加快推进地方金融监管体制改革工作给予了肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。 

  下一步,我市将继续认真贯彻落实全国、全区金融工作会议精神,通过转变思维方式、布局方式、传统产业发展方式、融资方式、服务方式等多项举措,切实做好地方金融监管体制改革工作。