银川市金融工作局实地调研宁夏紫金花纸业并召开座谈会帮助企业解决实际问题

    发布日期:2018-05-24

  为贯彻落实市政府第27次常务会议有关要求,进一步了解掌握宁夏紫荆花纸业有限公司具体情况,推进紫荆花纸业救助工作,5月21日,市金融工作局组织召开工作推进会并走访调研宁夏紫荆花纸业有限公司。

  上午,银川市产业基金管理有限公司、西部(银川)担保有限公司、银川市产城资本投资控股有限公司及宁夏紫荆花纸业有限公司等相关部门负责人参加了推进会。

  推进会上,西部(银川)担保有限公司汇报了宁夏紫荆花纸业有限公司相关事宜的详细情况及具体进展。在听取了公司的汇报后,市金融工作局杨锴局长提出了下一步工作要求,并对各公司具体负责事项进行了安排部署,要求各公司抓紧落实,统筹推进。

  下午,市金融工作局局长杨锴带领银川市产业基金管理有限公司、西部(银川)担保有限公司、银川市产城资本投资控股有限公司等相关部门负责人赴宁夏紫荆花纸业有限公司进行调研。

  杨锴局长一行实地查看了企业生产运行情况,听取企业有关负责人对秸秆综合利用循环示范项目、生产建设现状等情况的介绍。参观后,杨锴局长一行与纳巨波董事长等就相关事宜进行洽谈。