新春祝福

    发布日期:2018-02-15

  天仪再始,岁律更新。值此农历狗年新春佳节来临之际,银川市金融工作局向您及家人致以最亲切的节日慰问和最美好的新春祝福! 

  时光飞逝,光阴似箭;九层之台,起于累土。2017年,我市金融工作紧紧围绕市委、市政府的各项要求和部署,以“金融强市”战略为纲领,以全面深化金融改革为突破,制定和落实各项金融政策,优化金融发展环境,引导金融业加大对实体经济的支持力度,全市金融业保持稳中有进的发展态势。 

  新故相推,日生不滞;不忘初心,牢记使命。2018年是全面贯彻党的十九大精神,落实“十三五”规划、决胜全面小康的关键之年。金融工作将持续把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平,把更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好满足人民群众和实体经济多样化的金融需求。

    衷心感谢您对银川金融工作的支持与奉献,祝您新春愉快、身体健康、阖家幸福、事业顺达!