银川市金融局传达学习市委十四届五次全会精神

    发布日期:2017-12-21

20171221日上午,银川市金融局召开专题会议,传达学习银川市委十四届五次全会精神,并就贯彻落实全会精神做好各项工作作出安排部署。

全体参会人员认真学习了姜志刚书记在全会上作的题为《凝心聚力创新发展为在全区率先全面建成小康社会率先开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗》的工作报告主要内容,并就银川市2017年的工作情况,2018年工作重点以及从严治党等安排部署进行了讨论。

    会议要求,要通过党组中心理论组学习等形式,全面学习报告内容,深刻领会报告精神,结合“学、查、改”干部作风整治活动,引导全体干部职工自学自查,树立优良工作作风,提高为人民服务的本领。要将会议报告的内容和安排部署与金融局的实际工作相结合,举一反三,对标制定金融局2018年的工作任务,提前谋划,努力将目标任务落实到金融工作中。