北京工商大学及阿左旗代表团一行来银考察

    发布日期:2017-12-13

  12月12日,北京工商大学区域金融工程研究中心主任杨德勇、阿左旗旗委书记王旺盛等一行32人来银学习考察金融创新、智慧城市建设等方面的先进经验。 

 

  12日上午,考察团先后到市民大厅、智慧城市指挥中心、恒天如意科技城等进行考察。通过听取汇报、实地观摩,考察团详细了解了我市智慧城市建设、行政审批改革和产业转型升级方面取得的成果。 

 

  在下午召开的座谈会上,郭柏春副市长对考察团一行表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了银川市金融、国资改革和智慧城市建设的情况。 杨德勇主任对银川市金融改革取得的成就表示高度赞赏,并认为银川的金融改革和智慧城市建设已经走在了全国前列,很值得进行推广,王旺盛书记也表示,通过这次考察交流拓宽了视野,将把银川的先进经验带回阿左旗,做好当地金融改革工作。双方还就下一步加强交流与合作交换了意见。