关于中共银川市金融局党支部开展保障贫困群众“过暖冬 过好年“主题党日的通知

    发布日期:2018-02-11

局机关全体党员、干部:

根据《关于落实中央领导重要指示精神扎实做好当前几项具体工作的通知》要求,为深入推进“学、查、改”活动,发挥党员先进性,动员全体干部职工关注贫困,参与扶贫,切实帮助困难地区和困难群众、困难职工解决好生产生活中的实际问题,保障贫困群众“过暖冬、过好年”,经中共银川市金融局党支部研究,组织开展保障贫困群众“过暖冬、过好年”主题党日的活动,现通知如下:

一、活动时间

活动时间为2018年2月8日

二、活动主题

保障贫困群众“过暖冬、过好年”

三、活动内容

1.结合“学、查、改”活动,围绕脱贫富民开展讨论,对解决移民群众生产生活中的实际问题想出切实可行的方法。

2.传达学习《宁夏回族自治区金融扶贫考核暂行办法》,充分调动全体党员及干部职工参与金融扶贫的积极性和主动性,确保自治区金融扶贫政策的有效落实,提升金融扶贫工作实效。

3.围绕苦难群众的生活需求,积极参与爱心一日捐活动,以现金或衣物等生活用品自愿进行捐赠,现金金额不限,衣物要求干净卫生,交由综合处登记造册后统一向帮扶村困难群众捐赠。

请全体党员高度重视,认真思考,主动参与,确保主题党日活动扎实有效开展。

 

               中共银川市金融局党支部

                   2018年2月7日