银川市金融工作局迅速传达“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神

    发布日期:2018-01-24

1月24日上午11点30分,银川市金融工作局召开全体干部职工大会,迅速传达“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神,并就局机关“学、查、改”活动开展进行了安排部署。

 

会上,全体干部职工集中学习了“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神,重点学习了市领导周云峰同志、宋志霖同志在推进会上的讲话精神。副局长徐东同志对局机关民主评议和“学、查、改”干部作风整治活动开展情况进行了分析比对,并提出具体要求。

会议要求,在开展“学、查、改”干部作风整治活动中,全体干部职工要高度重视,特别是在查找自身存在的问题时,要精准聚焦,要实事求是,不遮遮掩掩,不避重就轻,不生搬硬套,直面问题要害。结合正在开展的2017年度民主生活会和组织生活会,党支部要认真组织,督促好党员干部查摆问题,通过个人查、领导点、群众提、组织帮等多种形式,努力把问题找准、找全、找实。要坚持把开展作风整治与推动工作结合起来,突出问题导向,深刻反思问题背后的根源,通过“把准脉”来“对症下药”,为下一阶段整改打下坚实的基础。