市金融局召开局内会议传达学习自治区第十二次党代会精神

    发布日期:2017-06-12

  612日,市金融局召开局内会议,会议由市金融局副局长徐东主持。金融局全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了中国共产党宁夏回族自治区第十二次党代会精神,按照自治区第十二次党代会精神的要求,徐东副局长对全局深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神提出了具体要求。 

  一、充分认识学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的重大意义。把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,利用多种宣传平台,采取多种宣传方式,深入开展传达、宣讲和解读工作,迅速掀起学习热潮,切实把党代会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,以党代会精神统一思想、指导实践、推动工作。 

  二、全面深刻领会自治区第十二次党代会精神。一是要深刻领会党代会提出的奋斗目标,激发干部干事创业的信心和热情。二是要深刻领会党代会提出的基本原则,确保各自负责的条块工作始终沿着正确方向前进。三是要深刻领会报告提出的主要任务,切实找准工作的着力点和突破口。四是要深刻领会全面从严治党。 

  三、全力抓好自治区第十二次党代会精神的贯彻落实。一是要明确责任抓落实。二是要围绕“三大战略”抓落实。三是要围绕“五个扎实推进”抓落实。四是要围绕全面从严治党抓落实。