市金融局及时传达学习银川市第十四次党代会精神

    发布日期:2016-12-01

  121日,银川金融工作局召开专题会议,传达学习贯彻银川市第十四次党代会精神,全体干部职工参加了会议。 

  会议传达了银川市第十四次党代会召开情况,全面系统地传达了银川市第十四次党代会精神,重点传达学习了徐广国同志所作的工作报告和在闭幕式上的重要讲话精神。 

  会议认为,本次党代会实事求是地总结了银川市第十三次党代会以来的主要工作和基本经验,全面客观地分析了当前存在的问题和面临的形势,明确了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,选举产生了新一届市委和市纪委。这是一次承前启后、继往开来的大会,一次务实创新、凝聚共识的大会,一次民主团结、和谐奋进的大会。 

  会议要求,全体干部职工要把认真学习贯彻银川市第十四次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好学习宣传,深入贯彻落实,切实把市委的决策部署变为工作的自觉行动,进一步统一思想,攻坚克难,加快形成推动“金融强市”战略的强大动力。 

  局领导指出,全体干部要尽快研究制定学习贯彻落实方案,认真安排组织各项学习;各业务处室要集中组织党员干部认真、全面、系统地学,特别是要原原本本地学习徐广国书记所作的工作报告和在闭幕式上的重要讲话。要结合“准备之冬”、大干实干100天等活动,盯紧重点工作,确保完成目标任务;要结合此次党代会提出的目标要求,认真筹划2017年和今后一段时间的各项工作和重点项目,为2017年各项工作顺利开展打下坚实的基础。